Освещение в домах из СИП панелей

Дома, построенные по канадской технологии, по праву считаются очень светлыми. Это одно из первых впечатлений при знакомстве с домами из СИП панелей. Таким эффектом увеличения освещенности комнат через оконные проемы дома из СИП панелей обязаны относительно небольшой толщине наружных стен панелей. Светлые помещения не только радуют глаз, но и визуально расширяют пространство.

В домах, где стены толстые окна напоминают бойницы, а чтобы добиться хорошей освещенности приходится увеличивать площадь остекления. Такой способ приводит к значительному увеличению теплопотерь и увеличат расходы. Даже если стеклопакет качественный, через него уходит примерно в 10 раз больше тепла, чем через СИП панели аналогичной площади. К тому же, затраты на отопление в частном доме составляют значительную часть расходов, большая из которых может быть связана с потерей тепла от оконных проемов.

Дома построенные по канадской технологии быстро прогреваются, это связано с малой теплоемкостью стен. Если вы хотите получить светлый дом и при этом не тратить внушительные суммы на оплату энергоресурсов, то дом из СИП панелей станет наилучшим решением. В нем вам будет и тепло и светло.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!