Контемпорари, как универсальный стиль для дома из СИП панелей

Мы уже говорили о том, что контемпорари является идеальным фоном для смешения разных стилей в интерьере дома из СИП панелей. Как и у любого другого стиля, контемпорари имеет ряд своих особенностей, которые и формируют лицо этого направления, давайте вместе разберем эти основные черты.

В стиле контемпорари, как и в минимализме, не приветствуется обилие декоративных элементов, их может быть немного, но все они должны быть тщательно подобраны, это необходимо для того, чтобы сохранить ощущение пространства и не нагружать его лишними деталями. Так что же подобрать в качестве аксессуаров к этому стилю? Это могут быть гладкие вазы, скульптуры или светильники интересной формы. Нередко в гостиной, оформленной по канонам данного направления, можно встретить яркую абстрактную картину над диваном, чем она больше, тем эффектнее будет смотреться. Она будет основным элементом всего пространства и, несомненно, будет приковывать к себе все взгляды.

Независимо от стиля сделать дом уютным и комфортным поможет грамотное проектирование и качественное строительство. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Ростов-на-Дону.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!